Top.Mail.Ru

Отзывы счастливых обладателей собственного автомобиля в автосалоне Аванта

Отзыв Аванта - Светлана

Светлана

Сегодня мы купили автомобиль, Лада Веста Кросс. Очень довольны, ярко-синего цвета, менеджеры все доброжелательные, внимательные. Помогли нам с выбором автомобиля, порекомендовали, прокатили нас. Всем рекомендуем этот автосалон!

Отзыв Аванта - Антон

Антон

Очень довольны покупкой, спасибо! Спасибо салону, спасибо Владимиру! Очень довольны этим салоном, неслись сюда после первой консультации, чтобы купить машину. Спасибо, все окей!

Отзыв Аванта - Валерия

Валерия

Спасибо Артему, нашему менеджеру, который смог подобрать автомобиль, отвечающий нашим критериям. Спасибо!

Отзыв Аванта - Виталий

Виталий

Меня зовут Виталий, приобрел автомобиль в автосалоне Аванта, все очень классно, спасибо менеджерам за работу, все очень здорово!

Отзыв Аванта - Людмила

Людмила

Мы обратились в центр Аванта. Приобрели автомобиль Haval. Вообще очень довольны услугами, обслуживанием и уезжаем довольные с покупкой. Спасибо большое Семену и всем остальным сотрудникам. Всего доброго!

Отзыв Аванта - Сергей

Сергей

Обратились в автосалон Аванта. Очень прелестный официальный дилер. Менеджеры, Семен особенно, все показал рассказал. Сделали удачную покупку, авто Kia Sorento. Остались довольны. Большое спасибо!

Отзыв Аванта - Константин

Константин

Обратились в салон Аванта, шикарный салон, шикарное обслуживание! Быстро, качественно! Особая благодарность менеджеру Семену. Денису и Алексею. Спасибо большое! зкшь

Отзыв Аванта - Владимир

Владимир

Добрый вечер! Я приобрел машину Хенде Туссан. Я очень благодарен менеджеру Артему за помощь, содействие, за терпение. Спасибо!

Отзыв Аванта - Александр

Александр

Сегодня приобрели автомобиль Солярис в автосалоне Аванта, всем довольны. Спасибо!

Отзыв Аванта - Светлана

Светлана

Здравствуйте, мы обратились в салон Аванта. Приобрели здесь автомобиль. Отличные автомобиль, отличная компания, менеджер очень понравился, Семен. зазываем, приглашаем, ждем!

Отзыв Аванта - Дмитрий

Дмитрий

Всем привет, мы обратились в компанию Аванта за приобретением нового автомобиля. Нас очень все устроило: подход менеджеров, подарки очень хорошие от салона. Всем предлагаем приобрести новые автомобили и в кредит, и в трейдин хорошие условия и выгоды. Мы очень счастливы. Спасибо большое!

Отзыв Аванта - Антон Евгеньевич

Антон Евгеньевич

25.08.2020 16:24:00

С мужем купили машину, Хенде Крета. Очень довольны, как нас обслужили. Как к нам относились, приятный коллектив такой. Всем советую. Сбылась наша мечта. Пусть и у вас сбудется ваша мечта!

Отзыв Аванта - Николай

Николай

25.08.2020 16:24:00

Обратился в компанию Аванта за автомобилем, купил автомобиль Хенде Солярис. Спасибо вашей команде, все было хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Семену.Всем рекомендую!

Отзыв Аванта - Юлия

Юлия

25.08.2020 16:22:00

Сегодня купили автомобиль в автосалоне Аванта, покупкой довольны. Спасибо!

Отзыв Аванта - Сергей

Сергей

25.08.2020 16:20:00

Купил у официального дилера Аванта Шкода Рапид. Всем доволен, получил хорошую скидку и подарки. Спасибо!

Отзыв Аванта - Степан

Степан

25.08.2020 16:20:00

Купил машину в салоне Аванта. Очень качественное обслуживание, все доволен. Ждите в гости!

Отзыв Аванта - Светлана

Светлана

25.08.2020 16:19:00

Всем здравствуйте, мы обратились в компанию Аванта за помощью в покупке автомобиля. Нам очень сильно, спасибо всем большое. Мы очень благодарны за помощь!

Отзыв Аванта - Дмитрий

Дмитрий

25.08.2020 16:19:00

Я посетил салон Аванта, меня обслуживал менеджер Артем, все понравилось, все было здорово! Уехал на авто с удовольствием!

Отзыв Аванта - Наталья Владимировна

Наталья Владимировна

25.08.2020 16:18:00

Всем привет, я сегодня приобрела автомобиль Шкода Рапид в автосалоне Аванта, всем очень довольна! Машинку подобрали, кредитную программу подобрали, все очень замечательно. Спасибо огромное!

Отзыв Аванта - Елена

Елена

25.08.2020 16:18:00

Большая благодарность менеджеру Артему, так как только благодаря ему мы выбрали именно этот автомобиль. Очень много рассказал, советовал. Очень компетентный менеджер. Поедем с удовольствием!

Отзыв Аванта - Оксана

Оксана

Всем привет, сегодня приобрели автомобиль Mazda 6 в автосалоне Аванта. Всем рекомендую, спасибо!

Отзыв Аванта - Сергей Алексеевич

Сергей Алексеевич

25.08.2020 16:17:00

Меня зовут Сергей, я купил Шкода Рапид в автосалоне, мне очень понравилось. Нормальные люди, все объяснили, показали, рассказали. Будем работать!

Отзыв Аванта - Иосиф Васильевич

Иосиф Васильевич

25.08.2020 16:17:00

Молодцы ребята, добросовестные. Культурно обслуживают. Приезжайте, менеджеры Вам помогут!

Отзыв Аванта - Светлана Алексеевна

Светлана Алексеевна

25.08.2020 16:16:00

Приешла сегодня в салон, Артем мне все помог, провела тут несколько часов, покупкой довольна!

Отзыв Аванта - Юрий Николаевич

Юрий Николаевич

25.08.2020 16:16:00

Обратился в компанию Аванта, хотел приобрести автомобиль. Рассказали, показали, объяснили. Приобрел, очень доволен. Спасибо менеджеру Семену, спасибо Алексею, начальнику кредитного отдела. Доступно все объяснили, доступно все рассказали. Спасибо!

Отзыв Аванта - Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

25.08.2020 16:15:00

Хочу сказать спасибо салону Аванта, обратились сюда за автомобилем, нам помогли, подобрали хороший автомобиль. Спасибо менеджеру Семену. Всем советую!

Отзыв Аванта - Александр Владимирович

Александр Владимирович

25.08.2020 16:15:00

Спасибо фирме Аванта!

Отзыв Аванта - Александр Арсентьевич

Александр Арсентьевич

25.08.2020 16:15:00

В салоне Аванта меня ждал радушный прием, все квалифицированно показали, быстро все сделали. Я рад общению с менеджерами в салоне. Мне все понравилось, спасибо!

Отзыв Аванта - Татьяна Петровна

Татьяна Петровна

25.08.2020 16:14:00

Нахожусь в салоне Аванта, приобрела себе новый авто, очень довольна, хороший сервис. Очень понравился менеджер по имени Иван. Всем очень довольна, машина просто супер, то что я хотела!

Отзыв Аванта - Александр

Александр

25.08.2020 16:14:00

Меня зовут Александр, купил авто Фольцваген Поло, новый, в салоне Аванта. Все очень понравилось, спасибо большое, отзывчивый персонал.

Отзыв Аванта - Юрий Александрович

Юрий Александрович

25.08.2020 16:12:00

Приехали в салон, все устроило, все как и обещали, никакого обмана, все понравилось. Машина классная!

Отзыв Аванта - Алексей Александрович

Алексей Александрович

25.08.2020 16:08:00

Здравствуйте, обратились сегодня в автосалон Аванта по поводу машины. Хотели и купили Фольцваген Поло. Спасибо Семену, менеджеру.

Отзыв Аванта - Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

Обратились сегодня в компанию Аванта, купили автомобиль Volkswagen Polo, покупкой очень довольны, спасибо менеджеру Семену и старшему продавцу Денису, всем очень довольны, спасибо большое!

Отзыв Аванта - Владимир Александрович

Владимир Александрович

25.08.2020 16:05:00

были в нескольких салонах в Москве, не устроила ни ценовая политика, ни общение менеджеров. По пути заехали в Аванту, менеджеры достаточно приветливые, менеджер Владимир обслужил, по времени оформление документов достаточно приемлимо, но у банков вечно все затягивается с документами. В целом сервис достаточно хороший.

Отзыв Аванта - Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна

25.08.2020 16:04:00

Приехали в автосалон Аванта, купили Фольцваген Поло, всем довольны. Менеджер Артем нам помог, спасибо!

Отзыв Аванта - Вера Викторовна

Вера Викторовна

25.08.2020 16:03:00

купили машину в салоне Аванта, Киа оптима. Очень довольны и менеджерами и обслуживаем.

Отзыв Аванта - Мария Викторовна

Мария Викторовна

25.08.2020 16:02:00

Я Красноруцкая Мария, приобрела автомобиль в автосалоне Аванта. Спасибо большое за обслуживание, было приятно работать с менеджерами и персоналом. Спасибо!

Видеоотзывы

Почему отзывам покупателей о Аванта можно доверять?

Наш салон предлагает своим клиентам максимально удобные условия сотрудничества и высокий уровень сервиса, стараемся чтобы каждый покупатель остался доволен покупкой, поэтому мы открыто публикуем отзывы и не пытаемся их скрыть, как недобросовестные конкуренты.

В автосалоне Аванта можно купить авто в кредит или взять в лизинг любым удобным для вас способом: оставить заявку на сайте или непосредственно в салоне в Москве. Для оформления покупки требуется всего два документа: водительское удостоверение и паспорт РФ. В некоторых случаях для получения более низкой ставки по кредиту требуется предоставление других документов.

Дополнительная информация предоставляется по телефону в Москве 8-495-150-53-25.

Остались вопросы? Оставьте Ваш номер, и наш специалист перезвонит Вам

Позвонить 8 800 550-76-25
<